当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

国家级职业教育教师教学创新团队培训基地来我院调研交流

作者:胡先鸿     发布:2020-11-17 17:32     阅读:1174次

1117日,国家级职业教育教师教学创新团队培训基地——吉林农业大学张黎专家一行4人来我院调研交流国家级职业教育教师教学创新团队(母婴护理方向)建设情况,在护理学院求艺楼224召开调研交流会,会议由党委副书记吴丽文主持,党委委员及组织人事处处长彭济红、护理学院院长李习平、科研处处长姚红、创新团队负责人邱志军、护理学院副院长姜娜、教务处副处长蒋志勇以及创新团队成员参加了此次会议。

党委副书记吴丽文对张黎教授一行4人的到来表示热烈的欢迎,并向他们详细地介绍了我们学校的发展历程、基本概况,充分肯定了护理学院在学校发展中的中流砥柱作用,表示我院护理专业作为湖南省护理专业“领头羊”,当之无愧。

接下来,创新团队负责人邱志军从创新团队基本情况、年度任务完成情况、存在的困难与诉求三个方面详细介绍了团队建设和专业课程体系的构建情况。

吉林农业大学人文学院家政学应用教研室主任张黎教授对创新团队建设和专业课程体系建设给与了高度评价,并介绍他们学校的家政服务教师教学创新团队基地的基本情况、职责与功能,希望在后期双方能进一步交流,共同促进团建建设发展。