当前位置:网站首页 >> 学院新闻
 

护理学院再创佳绩,美容国赛实现“零突破”

作者:周扬    发布:2018-06-21 04:52:57    阅读:234    责任编辑:喻海平

           2018年6月15日,全国卫生职业教育教学指导委员会在吉林省白城市举办了第二届全国卫生职业院校医学美容技术专业技能竞赛,全国共31所高职院校参加此次比赛。我院此次仅申报了一个项目!经过激烈的角逐,我院医疗美容技术专业学生陈巧荣获“美容护肤技术”项目全国三等奖。

                                                        
        本次竞赛项目有四大类:美容护肤技术、美容化妆技术、医学纹饰技术及美容医学咨询与沟通技能。竞赛对选手的知识应用能力、技能操作能力及沟通交流能力都提出了非常高的要求!
        这是我院医疗美容专业学生第一次参加全国性竞赛,我们没有经验,有的是勇气!我院美容专业建设处于起步阶段,师资力量匮乏,实训条件有限!但是,没有条件,创造条件也要上!两个多月来,陈萍、谢杨军等老师们不离不弃的悉心指导,陈巧同学夜以继日的反复练习。终于,我们克服重重困难,勇夺佳绩!

                                                        
        此次竞赛我们有收获,也有遗憾。在护理三连冠、康复一等奖的光环下,我们前进的空间还很大!以赛促建,我们将认真总结经验,虚心向优秀的兄弟院校学习,脚踏实地将美容专业做大做强,对此,我们充满信心!!!!

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051