当前位置:网站首页 >> 学院新闻
 

护理学院召开2018年护理专业建设研讨会

作者:朱萌萌    发布:2018-06-15 01:11:41    阅读:263    责任编辑:喻海平

    6月14日上午9:00,由护理学院组织召开的“2018年护理专业建设研讨会”在图书馆七楼一会议室召开。会议特邀护理学院名誉院长、原福建医科大学护理学院院长姜小鹰教授参加,全国人大代表、岳阳市二人民医院原护理部主任胡春莲,学院党委副书记吴丽文,学院党委委员、护理学院院长尚云峰,教务处处长邱志军,护理学院党总支书记胡先鸿,国际教育学院、医学院、基础医学部等相关负责人和骨干教师参加了本次研讨会。
    会上,邱志军处长首先向与会人员介绍了老年健康服务专业群的建设及高职护理专业(老年护理方向)“医养结合”人才培养模式研究与实践成果申报的思路及效果,对姜小鹰教授为我院护理专业发展的辛勤付出表示了衷心感谢!并提出了双一流专业群建设过程中所存在的困惑。接着,各部门相关人员和骨干教师分别从如何加强国际合作、产教融合、实训中心建设、专业人才培养以及老年健康服务专业群建设等方面向姜小鹰教授进行了请教。
    姜小鹰教授首先对护理学院在专业建设方面取得的成绩做了充分肯定,针对各位老师们提出的问题一一做了详细解答,并提出了合理化的建议与举措。       
    邱志军处长最后对本次会议进行了总结,一是感谢姜小鹰教授多年来对我院护理专业建设的悉心指导!二是希望护理学院各位教师要继承优良传统,团结协作,按照双一流特色专业群建设的实施方案,有计划、有目的地去完成各项建设任务,以确保项目验收和专业建设的可持续发展。

                                           

                                                                  会议现场(一)

                                      

                                                      会议现场(二)

                                      

                                                     会议现场(三)

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051