岳阳职院护理学院党总支五大天使行动计划

作者:    发布:2017-11-22 11:18:19    阅读:114    责任编辑:王群

      为加强护理学院党总支建设,凝聚全体党员、教工的育人力量,培养有理想、有文化、有技能的高素质人才,经护理学院党总支研究,决定开展“五大天使”行动活动。行动要持续地开展,每学期一次总结。
      一、红色天使行动
      加强党总支、党支部、党小组建设,积极开展“两学一做”活动,积极学习、宣传党的十九精神,每个党员都成为时代的积极分子,成了先进模范,成为护理学院事业发展的带头人,成为红色正能量的传播人。
      二、阳光天使行动
      加强党的纪律建设,特别是加强党的廉政纪律建设,在护理学院重大事项、大项开支、人事变动、评功评奖、考勤纪律、岗位津贴、大型培训、自学考试、教材征订、收费项目等方面,实现信息公开、程序公开、政策公开,并做到不违规、不违纪。让阳光照进每一个决策、每一道程序。
      三、美丽天使行动
      外表的美丽与内在的美丽相结合。外表的美丽注重穿着佩饰,教师与学生都要有符合职业与身份的衣着与佩饰、色彩与搭配;内在的美丽表现在要有坚定的共产主义信仰、关心国家安全、热爱祖国民族、敬畏纪律规范,举手投足之间都能体现高素质、高品格、高颜值。
      四、文明天使行动
      遵守教师或学生行为规范,教师按时上课、敬业守纪;学生认真学习、文明礼貌。师生都要做到语言文明,不讲粗话脏话;行为文明,不乱丢垃圾杂物;心态文明,不恶语待人;师生之间相互友爱,“老师好”成为护理学院学生的“文明标签”,“同学们好”成为护理学院教师的“文明标签”。
      五、动车天使行动
      每一位教师都是护理学院事业民展的动力之源,每一位教师都是一节动车,通过自己自觉的努力,也护理学院全体师生一起形成合力,带动护理学院的列车快速前进。要大力挖掘身边的先锋模范,大力表彰身边的先进分子,让敬业、守业、创业成为护理学院的风尚,让争先恐后地工作成为护理学院的时尚。


 

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051