岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

【运动会第一天】挥洒青春活力,放飞希望梦想

作者:任芷杏     发布:2020-10-24 00:02     阅读:135次

     秋天,是灿烂金黄里的落叶、花与阳光的舞会,秋分已过,今日霜降来袭,在这样一个特别的日子里,岳阳职业技术学院迎来了第十四届体育节开幕式暨第十四届校园田径运动会,全院师生共赴狂欢,享受着校园秋日的醉人模样。

微信图片_20201024001650.jpg

    上午8:30,运动会开幕式准时开始,在明媚的阳光下,各学院代表队怀着饱满的热情经过主席台。护理学院旗手高举旗帜,运动员代表队步伐整齐、目光坚定、口号洪亮,充分展现了护理学院师生健康向上、信心十足的风采。

    护理学院啦啦操表演由267名学生组成,她们手举花球、踏着动感的节拍,尽显青春活力。

  赛场上,运动员们斗志昂扬、顽强拼搏、英姿飒爽,各展风采。

    10月23日护理学院运动员各项比赛成绩如下:

微信图片_20201024001539.jpg

   一天的比赛在斜阳中结束了,今天我们感受到了护理学院学子们的热情和朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。最后,让我们为可爱的运动员们加油,希望明天可以取得更好的成绩。