岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

【岳阳职院天使家园•军训日志】迷彩的颜色,让青春飞扬

作者:申欣     发布:2020-10-22 17:16     阅读:98次

时光如白驹过隙,我们告别了稚嫩,迎来了成熟,我们的代名词由“孩子”变成了“大人”。

军训的时光总是过得格外漫长,或是艳阳高照的日头里大汗淋漓,或是大雨淋漓的雨中身着雨衣继续坚持。今天军训,我们开展了十公里拉练活动。让从小在蜜糖罐里长大的我们也体验了当年红军十万里长征的艰苦,虽然我们这点辛苦不及他们当年的万分之一。

微信图片_20201022175254.jpg


军训的意义不只是在锻炼自己的意志力和忍耐力,更是告诉我们要学习军人的坚持和吃苦耐劳,学会那句“听党指挥,作风优良”。我们要学习的更是对祖国的担当,明白自己是这国家的一份子。

微信图片_20201022175318.jpg

七堇年说过:“心之所向,素履以往。” 趁着少年时光,昂扬向前,便让这一份爱国之情从心中绽放,照亮前方的路途,让这份坚强陪我们度过未来难熬的时光吧!

微信图片_20201022175516.jpg

护理高职(3)20-10班:申欣

                              班主任:张丹