岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

【岳阳职院天使家园•军训日志】以军训之名,赴青春之约

作者:陈佳豪     发布:2020-10-21 22:24     阅读:94次


心目中的军训充满教官的训斥;心目中的军训是紧张与艰苦的合奏;心目中的军训更是无常地响起集合的手哨音,还有那瓢泼大雨下的大集合、严训练;心目中的军训生活成百上千次地浮现在我的脑海,闪现在我的眼前。但我还是满怀欣喜与信心地去拥抱我向往已久的军训。


微信图片_20201021223649.jpg


军训不仅培养人吃苦耐劳的精神,而且磨练人的坚强意志。今天已经是军训的第九天,同学们练习站军姿、转体、齐步走、跑步走等队列动作,大家都非常认真,刻苦训练,力求做得最好。每天看着那统一而整洁的迷彩服,豪迈而整齐的步伐、嘹亮的口号,是那样赏心悦目,振奋士气。

在军训中,很苦很累,但这是一次战胜自我,锻炼意志的最佳良机。心里虽有说不出的酸甜苦辣,但这也是我们更好地朝人生目标前进的勇气,增添了一份完善自我的信心。

微信图片_20201021223655.jpg

康复治疗技术(3)20-2班:陈佳豪

班主任:胡坚