岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

【岳阳职院天使家园•军训日志】唯有少年心

作者:杨洋     发布:2020-10-19 22:15     阅读:102次

迎着十月的秋风,历经一个漫长的假期,我们终于迎来了开学新篇。少年在异乡的第一个宝藏是军训,第一个家是军营。

微信图片_20201019220727.jpg

军训中,我们结交朋友,相遇感动;军训中,我们寻找自我,调整状态;军训中,我们抓住机遇,奋勇前行。军训中,二营十四连的我们经历了苦和累,倾听眼泪和欢笑,突破体能的极限,不断感受军训的魅力。今天阳光正好,我们一如既往的重复着以往的动作,学习正步、齐步走、立正等。尽管辛苦,但从未想过要放弃。

微信图片_20201019220738.jpg

军训已经接近尾声了,在这里,我们学会了团结,明白了坚持的意义;在参观红色教育基地时,我们寻找先辈们的足迹,感受过去的那段光辉岁月,领略了深厚中华传统文化的魅力。至此,我们更加明白作为一名护理学子,必须学好专业知识,苦练本领,将自己有限的生命投入到祖国事业中,用青春和热血迎接更美好的未来。


理高职(3)20-5班:杨洋

班主任:李广军