岳阳职业技术学院官网
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

护理学院召开第二届工会会员代表大会第三次会议

作者:宋丹丹     发布:2020-06-24 14:08     阅读:152次

 623日上午八点半,护理学院在求艺楼312召开第二届工会会员代表大会第三次会议,会议由护理学院工会主席胡先鸿主持。

护理学院院长李习平做了院长工作报告,传达了学院第三届第五次教职工大会的精神,指出学校党委对我院的高度重视,不留余力支持我院发展,我院全体教职工应不负众望,勇往直前。并传达了学校党委书记喻岳兰对大家的四点要求,要牢固树立“四个意识”,树立责任意识,天下兴亡,匹夫有责;树立忧患意识,不进则退,慢进也是退;树立竞争意识,别人比你优秀,比你还努力;树立前瞻意识,抓住机遇,奋勇向前。

护理学院工会主席胡先鸿代表护理学院工会委员会向大会作报告工作,报告指出2019年护理学院的辉煌离不开学院党委和护理学院党政班子的正确领导,离不开我院工会对十九大精神的贯彻和实施。我院工会发挥了桥梁纽带作用,为教职工参政议政和维权诉求提供了服务;精心策划各类活动,丰富了教职工文化生活;组织帮扶关爱活动,建设和谐幸福校园;加强工会自身建设,提高综合服务能力;会上胡书记还对2020年的工作进行了展望,提出“1234”的基本思路,即“一”个户外或市区外活动,“两”个校内或室内活动,“三”项节庆系列活动,“四”项岗位提升活动。

护理学院工会副主席、经审委员会主任喻海平对护理学院财务执行情况进行报告,对每一笔收入和支出都进行了细化,并对财产执行提出了四点建议,要加强管理,“三分建、七分管”;要规范开支,做到每笔大开支都有方案;要严格执行学院办公用品和耗材采购管理办法,任何物资不能私自采购;各科室、各教研室要安排专人负责资产的登记、维护和保管。

会后,护理学院教职工代表对院长工作报告、工会工作报告、财务执行报告进行表决。

与会代表表示,一定要群策群力,为护理学院的建设与发展作出更大的贡献,让护理学院的明天更灿烂。