岳阳职业技术学院官网
常规教学
当前位置:首页 > 教学科研 > 常规教学

纵然千钧压顶,依然勇敢向前

作者:新闻摄影社     发布:2020-05-23 23:14     阅读:233次

久违的校园,久违的你我,今年的春之约定,我们期待了太久。5月18日,我们开始了这学期的第一节课。

负责安全检查的老师们早早就位,严阵以待。门口站立、专用通道、体温检测、手部消毒......在负责老师的引导下,我们有序完成各项规定程序,确认体温正常、口罩佩戴正确、消毒到位后,才依次进入久违的教室。

大家都很配合负责安全检查的老师,学校严格周密的防范是一种负责任的体现,也是保护广大师生人身健康的必须之举,作为大学生的我们会自觉听从指挥、服从学校复学有关安排,共同维护复学秩序。

在课堂上我们虽然戴着口罩,但是口罩阻挡的是病毒,他阻挡不了我们的热情,课堂上的氛围活跃了起来,为校园注入了生机与活力,令人倍感欢欣鼓舞,但疫情防控工作依然不能松懈。

在疫情面前让我们萤火汇成星河, 我坚信所有的失去都会以另一种方式归来。

微信图片_20200523225217.jpg