岳阳职业技术学院官网
常规教学
当前位置:首页 > 教学科研 > 常规教学

复学在左,健康在右

作者:新闻摄影社     发布:2020-05-19 21:10     阅读:167次

春夏之交,国内的疫情基本得到控制,我们从最长“寒假”回归到期待已久的学校,战“役”归来春似锦,努力学习启新篇。今天是复学的第一天,同学们很快从假期状态恢复到学习状态中,全校师生的工作、学习显得乐观而充满生机。

微信图片_20200519220758.jpg

由于开学前学校做了大量、充分的准备工作,坚持每天对校区的校园环境卫生清洁和预防性消毒,实行封闭管理。按周计划布置的各项工作得到有序推进,为本学期的起步工作奠定了良好基础。

微信图片_20200519220818.jpg

这是今天护理高职(3)18-7班同学的一天,早起井然有序的开展一日三次的体温测量,下午同学们都按要求带好口罩着装整齐进入求实楼练习操作,四节课很快就过去了,没有一位同学偷懒,都在努力的练习明天要考试的操作。

微信图片_20200519220826.jpg

在疫情面前,没有局外人,我们只有团结一心,才能更好的进入学习状态,以最好的姿态迎接复学,每一张安静的书桌都来之不易。学校认真的准备复学前期工作,让我们觉得很安心。最美人间五月天,不负春光与校园,一定要好好珍惜在校的时光,努力学习,用无言的付出诠释无悔的担当!

微信图片_20200519220839.jpg