岳阳职业技术学院官网
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

喻岳兰书记参加护理学院教师大会,指导护理学院复学工作

作者:胡先鸿     发布:2020-05-17 22:58     阅读:583次

2020517日上午,护理学院召开教师大会,部署复学与疫情防控工作。学院党委书记喻岳兰、副书记吴丽文到会并发表了讲话。

护理学院院长李习平、副院长沈颖惠、李国平、陈茵、姜娜在回顾2019年工作成就的基础上,部署了2020年的工作。喻岳兰对与教师们发表了深情讲话,她勉励与会人员要有爱,要热爱教育事业;要有知,给学生一滴水,自己只有一桶水是远远不够的,要树立终身学习的思想;要有为,这是为师的境界,也本职岗位上要有作为;要有戒,要知道什么事可为,什么事不可为,尤其要注意作风养成。吴丽文副书记重点对师德师风问题和双高建设进行了强调。

会议由党总支书记胡先鸿主持。

2_meitu_13.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg