岳阳职业技术学院官网
党建园地
当前位置:首页

喻岳兰、吴丽文参加护理学院复学后的第一堂党课 ——《以人民教师的使命担当 讲好当前学生关心的四个话题》

作者:胡先鸿     发布:2020-05-17 21:43     阅读:244次

2020517日上午,岳阳职院党委书记喻岳兰、副书记吴丽文以普通党员身份参加了复学后护理学院总支的第一堂党课。

针对当前疫情防控大背景下的复学过程中,学生出现或可能出现的思想或情绪,护理学院党总支书记胡先鸿与全体党员和教职工一起,重点剖析了“复学期间的封闭式管理可能导致的学生中的不稳定情绪”“疫情期间的网上教学与教学成本方面的疑问”“第三年的学习与学费的匹配问题”“核酸检测的必要性问题”等四个话题。

在党课中,胡书记请各位教师、党员,利用与学生接触的任何空间、时间,采取研究型学习、设问提问、闲话家常等方式,引导学生接受正确的观点,抵制错误的言论。

他说要让学生知道学校与老师们在“以学生为本”理念的支配下,所作出的巨大努力与默默付出。

党课.jpg