岳阳职业技术学院官网
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

护理学院召开2020年春季开学全体教职工暨表彰大会

作者:宋丹丹     发布:2020-05-17 20:39     阅读:249次

517日上午九点半,在求艺楼312召开护理学院2020春季开学全体教职工大会,会议从上午九点半持续到中午十二点,会议由护理学院党支部书记胡先鸿主持,学院党委书记喻岳兰、党委副书记吴丽文前来指导工作。

党委书记喻岳兰带领全体教师重温教师誓词,提出四有优秀教师标准,要对职业教育、学院、学生饱含热爱之心,做到有爱;学无止境,要树立终身学习的理念,要有深厚的知识,充满智慧,不断提升和超越自我,做到有知;要能够点燃学生的学习兴趣和积极的生活态度,在学术科研方面不断创新和进取,做到有为;要知什么可为,什么不可为,保持一颗赤子之心和良好的工作作风,做到自我约束,自我监督,是有戒。希望老师们能够不断优化自我,做一名四有优秀教师。喻书记还指出要上好一堂课,必须做好有趣+有效,只有这样才能达到好的学习效果。

党委副书记吴丽文提出,我们应该敬畏生命,尊重科学,勇于担当,护理高水平专业群的建设,不仅是护理学院某些老师和领导的大事,更是护理学院,乃至整个岳阳职业技术学院的大事,学院将举全校教师之力,全力配合,希望我们能够把项目落地生根,做到每日一小报,每周一大报,人人都乐于参与。

护理学院院长李习平对2019 年国家级、省级重大成果进行回眸,并对2020核心工作进行部署,对老师们做了三点要求,要认清形势、坚定信念、提高站位;要找准定位、抢占机遇、逐一突破;攻坚克难、压实责任,强化担当,护理学院四线副院长,教学副院长李国平、实习副院长陈茵、学管副院长沈颖惠、项目副院长姜娜就本线工作进行总结和部署。

会议最后由学院党委书记喻岳兰、党委副书记吴丽文、护理学院院长李习平、护理学院党支部书记胡先鸿对护理学院2019年度先进个人、先进集体、优秀辅导员、优秀班主任、优秀党员等进行颁奖,护理学院党支部书记胡先鸿对本次会议进行总结,我们全体教师有人民教师的使命担当,讲好学生关心的四个话题,做一名四有优秀教师。

2020年对于护理学院来说,是不平凡的一年。新冠疫情的到来大大增加了辅导员和班主任管理压力,同时对专任教师线上教学也提出了更高的要求。2020年也是双高建设的关键年,作为护理学院的教师,必须要有危机意识、前瞻意识,应以高姿态高站位高标准高要求严格要求自己,这样我们才能抢占先机,再上新台阶。

2_meitu_3.jpg

3_meitu_5.jpg