岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

“五四精神,传承有我”-护理学院五四青年节团日活动(四)

作者:张怡洁     发布:2020-05-10 08:46     阅读:177次

歌声和舞蹈总是蕴藏着深刻的含义和赞扬。时代需要什么样的歌曲,人民就创作什么歌曲。疫情爆发后,无数想要冲去前线奉献青春热血的青年们,由于国家政策,还是决心在家当一个“乖宝宝”,不给祖国添麻烦。

虽然足不出户,但是他们用自身的青春才华,谱写抗疫诗歌,创作赞扬的手势舞,发布各大网络平台,用新媒体的方式来表达心中对投身在防疫工作者们的感动和敬佩之情。

在101个五四青年节来临之际,护理学院团总支九歌汉服社特意精心制作了一则“献礼五四,天天向上”的手势舞小视频。

和小编一起来康康                                                                                                                                                                                              手势舞



      


     青春绚丽之花会开在党和人民最需要的地方,青春魅力之歌会唱响在青年人一辈祖国奉献的时刻。五四精神,将被源远歌颂,永远生生不息。