岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

捕捉生活的闪光点

作者:心理部     发布:2020-04-22 16:08     阅读:254次

严冬已逝,春天悄悄地来到人间。疫情的持续,我们只能无限循环网课学习和居家生活,不能走出家门欣赏人间春色,也日渐忽视了生活中的小美好,这不能不说是一种遗憾。


    为了让同学们找回自己发现美的眼睛,留意生活的细节和美好事物,护理学院心理部开展了一次以“宅家vlog”为主题的活动。拍摄内容可以是日常生活、疫情期间的所见所闻、在校回忆等等

微信图片_20200422162147.jpg

此次活动共有来自护理学院22个班级的48名同学报名参与,经过一周的作品筹集后,心理部组织评委根据主题创意和视觉效果两方面进行评分,于上周末得出评比结果,并将最终得奖的名单进行公示。


微信图片_20200422162155.jpg

    本次“宅家Vlog”活动,不仅给了同学们展示自我的一次宝贵机会,还让同学们学会了感受平凡生活的美好。就让我们在等待开学的途中留住美好,传递快乐。