岳阳职业技术学院官网
教研室建设
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研室建设

优化线上教学,争当最美主播

作者:熊薇     发布:2020-02-28 21:25     阅读:418次

优化线上教学,争当最美主播

——护理学院内护教研室第二次教研室会议

2020228日晚七点护理学院内护教研室在腾讯会议平台召开本学期第二次教研室会议,会议由殷晓敏主任主持,全体教研室老师参与本次会议。

会议第一部分主要围绕开学两周来教学情况进行反馈,对老师和学生在线上教学中出现的问题进行深入探讨,接下来殷主任对促进线上教学工作开展提出了六点要求:教师应熟悉教学内容、了解学生学情、尽快掌握教学方法、教学手段应多样化吸引学生、优化教学效果和加强学生管理。

会议第二部分教研室任课老师积极发表线上教学的感想和相关建议,会上各任课老师讨论热烈,积极分享线上教学经验,提出个性化教学设计,合理安排教学过程,促进线上教学工作顺利开展。

——护理学院内护教研室第二次教研室会议。  20200228_213315_0000.png