岳阳职业技术学院官网
党务政务公开
当前位置:首页 > 党建园地 > 党务政务公开

护理学院召开2020年第一次党总支会议

作者:黄耀元     发布:2020-02-20 19:00     阅读:382次

      2月20日10:30,护理学院党总支通过腾讯视频会议召开了新学年第一次会议。护理学院党政班子、全体党员老师参加会议。会议由护理学院党总支书记胡先鸿主持。

      此次会议以“开学与疫情防控、传达学院党务工作会议精神、讲评近期疫情防控工作、部署护理学院党务工作”为主要内容。

      院长李习平对当前护理学院防控工作做了一个简单的讲评。她表示党政携手高度重视,联防联控及时到位。对疫情以来教务、学管、实习就业三线齐心协力取得的防控工作给予肯定,对全体老师履职尽责,同舟共济共克时艰给予表扬,对教学工作组织有序,教学质量稳步推进给予认可。

      党总支书记胡先鸿首先传达了学院党务工作会议精神,带领党员老师们共同学习学院党委书记喻岳兰讲话精神,就护理学院防疫工作进行小结,对2020年护理学院党务工作进行详细部署。

      会议的召开,为2020年护理学院党建工作梳理了思路和明确了目标。护理学院全体党员老师坚信,在学院党委的坚强领导下,只要我们充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,认真贯彻落实上级决策部署,万众一心、众志成城,科学防治、精准施策,我们一定能打赢疫情防控阻击战,我们继续培育好白衣天使,为社会和人民贡献伟大力量。