岳阳职业技术学院官网
团旗飘飘
当前位置:首页 > 学生工作 > 团旗飘飘

舞蹈社“快闪行动”

作者:舞蹈社     发布:2019-12-03 11:54     阅读:116次

      2019年12月3日11:30舞蹈社快闪行动演出在三栋前举行。岳阳职业技术学院的老师,同学们观看了本次快闪演出都觉得有特点,有个性,符合当代大学生的风格。这次快闪行动激发新兴青年群体创新活力,让每个舞蹈社团的成员都充分展现了自我,发展了各自专长,活动在激情的开场舞- -- 街舞,爵士舞下展开,“快闪行动”由此拉开了序幕。此次活动内容形式多样且丰富,不一样的舞蹈都给大家传播不一样积极性向上的正能量。

      伴随着阵阵掌声,快闪舞蹈、特色秀等精心准备的精彩节目为观众呈现了一场独特的视听盛宴。掌声、欢呼声、音乐声此起彼伏,台上台下汇成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许和同学的掌声是对舞蹈社团成员尽心尽力演出最好的回报。
                    此次快闪活动的成功举办,促进了舞蹈社成员之间的友好关系,同时也充分展示了岳阳职业技术学院学生别样的风采和年轻的活力,社团活动的开展,丰富了校园文化生活,人人参与,人人受益,让我校的学生在社团活动中成长,在培养特长的同时提升能力。为校园文化添光添彩。

11111_副本.jpg

22222_副本.jpg