岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

“交流学习心得,促进专业建设”——护理学院成功召开老年保健与管理专业师生交流会

作者:刘玉林     发布:2019-10-23 19:06     阅读:405次

      2019年10月22日下午,李国平副院长带领刘波科长、李晨曦主任、李乐老师、部分教研室主任及专业老师、教务科全体老师,参加了老年保健与管理专业的17级、18级以及19级所有学生组织的师生交流会。会议由李国平副院长主持。

      李院长作为老年保健与管理专业的专业带头人,表示这次交流的机会非常难得,希望18级、19级的学生能够把握这次的机会,多学多问多听多思。会上,17级同学们积极介绍了老年保健与管理专业的实习企业的具体情况,建议在校的学弟学妹能够加强理论及实践动手能力的学习,同时主动培养自身交流沟通能力,为今后的实习就业打下基础。同时18级和19级的学生,针对实习的相关困惑也咨询了学长学姐,学长学姐也纷纷给予了回复。最后李院长谆谆教导所有的学生,要坚守岗位,在外学习高端养老技术,将来一定要为社会的养老事业做出更多的贡献。

2222_副本.jpg