岳阳职业技术学院官网
科研项目
当前位置:首页 > 教学科研 > 科研项目

护理学院老年保健与管理专业评估自评会

作者:熊薇     发布:2019-10-22 17:33     阅读:458次

       2019年10月22日上午10点,护理学院召开老年保健与管理专业评估自评会。会议由护理学院李习平院长主持,教学副院长李国平进行专业评估汇报,邀请教务处李恬处长进行现场指导,彭兰地督导、殷晓敏教授、老保专业教师刘琼老师三位评估专家对老年保健与管理专业进行专业评估和等级评定。

     会上,李国平副院长分别从专业定位与规划、师资队伍、教学设施、教学运行与管理、人才培养质量五个指标作了详细的专业自评报告。在查阅专业准备材料和听取自评报告后,彭兰地督导指出,专业教师师资队伍建设中教师专业学习过少、实践经历不够、校内实训项目开出不足等问题。殷晓敏教授指出,国家规划教材相对不足,教学方法手段需相对统一规范。刘琼老师指出,教研活动不及时,教研教改需完善等。最后,三位专家在李恬处长的指导下,进行了老年保健与管理专业等级评定,评定结论均为合格。