岳阳职业技术学院官网
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【岳阳职院天使家园•新闻】金秋送爽,军训伊始 ——教官与班主任见面交流会

作者:黄耀元     发布:2019-10-08 21:46     阅读:54次

      军训是提高学生的政治觉悟,打磨学生吃苦耐劳坚强毅力,完善学生人格的重要路段,因此我院对军训工作极其重视,为了确保工作的顺利开展,表达对带训教官的欢迎,2019年10月7日晚上,护理学院袁勃科长率22名新生班主任一早于224教室等待教官的到来。  

      19.40分,数十位带训教官迈着整齐的步伐,军装笔挺,英姿勃勃出现在大家眼帘。他们用洪亮的声音依次向带班班主任做了自我介绍,在沈颖惠院长的组织下,新生班导与教官加深了双方的熟悉程度,并互留了联系方式。

      本次见面会,不仅使新生班导与带训教官了解了双方的教育思路,还对学生之后的训练工作与要求进行统一部署,为日后军训工作的顺利开展打下了坚定的基石,更好的实现学生增强国防观念、组织纪律性,养成良好的学习和生活作风的目标。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg