岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

以真情浇灌树木,以实际行动为祖国庆生

作者:黄耀元     发布:2019-10-02 08:17     阅读:47次

      10月2日上午,在学院院长潘岳生、副院长彭利余、学工部、保卫处的牵头下,岳阳职业技术学院组织国庆假期留校学生开展“以真情浇灌树木,以实际行动为祖国庆生”的活动。上午8:10,护理学院副院长沈颖惠和李广军、邹安娜二位值班老师带领护理学院假期留校学生到达文化广场集合,组织活动。

      护理学院开展了“三桶水”活动,第一桶水是浇灌文化广场西边灌木,表达了学生们为校争光添彩的决心;第二桶水是浇灌“承红园”的树木,同学们并向任弼时铜像致敬,学习“骆驼精神”;第三桶水是浇灌求艺楼门口的树木,表达了同学们对知识的向往与尊重,也表达了同学们努力学习充实自己的决心。

      此次活动,不仅丰富了同学们的假期生活,还给校园树木送去及时雨、救命水,更教会了同学们珍惜在大学的美好时光,学好本领,从现在做起,从点滴做起,倾情报国,为祖国的繁荣富强做出自己的贡献。

微信图片_20191002194517.jpg