岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

【岳阳职院天使家园•活动】共赏百团魅力,绽放青春才艺 ——百团大展

作者:黄耀元     发布:2019-09-25 21:22     阅读:72次

          乘着九月的微风,迎着十月的阳光,由院团委主办的“百团大展”在9月24日下午1:30在文化广场举行。活动秉承着“丰富同学课余生活,培养同学兴趣爱好”的宗旨,为新生提供一个拓展兴趣、展示自我的平台,也让19级新生对社团活动及校园文化活动有更加深入的了解。 

       此次活动有学院院长潘岳生、学院团委书记兰栋、护理学院党总支书记胡先鸿、护理学院学管副院长沈颖惠、团总支书记黄耀元及各个社团的指导老师亲临现场现场指导。

       护理学院13个社团在文化广场百花齐放,展现出属于他们的的文化特色和社团亮点,吸引着每一位同学的眼球。

       在这里你会体验到唐诗宋词的诗情画意,有着演讲、诗歌朗诵、写文写诗为一体的社团——语墨社;在这里你会感受有着以汉服为出发点,宣传华夏传统优秀文化的文化社团——九歌汉服社;学习和传播优秀传统文化,弘扬国学有着集医护和礼仪合为一体的社团——医护礼仪协会。

     你如果有一个想当文青的想法就快来这里——器乐社、音乐剧社,这里你会学到很多乐器的使用和歌唱技巧,不用担心自己五音不全,在这里,你就是C位。

      如果你想拥有一双神奇的双手就快来这里——秋水印社、发明与创造社、青春映像新闻摄影协会,在这里你可以发挥你的想象力,用神奇的双手做出生活的智慧、篆刻出想要的作品、拍出你想要的大片。

      想要专业技能加强吗,想要专业知识更加巩固吗,来这里——康复协会、美容协会、医学营销协会。这里会有专业老师开课,巩固和学习专业知识,还可以与同专业的同学探讨哦

2_副本_副本.jpg

3_副本.jpg