理论与实践
当前位置:首页 > 党建园地 > 理论与实践

护理学院党总支举行“不忘初心 牢记使命”

作者:胡先鸿     发布:2019-09-17 16:32     阅读:572次

9月17日上午,护理学院党总召开专题会议,研究部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

护理学院党总支副书记、院长李习平指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是党员政治生活的大事,所有党员要高度重视,统一思想,抓细抓实,要把握时间节点,加强全程监管,完成教育任务。

党总支书记胡先鸿在会议上介绍了护理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的方案与细则,特别强调了教育活动中党总支、党支部、党小组、党员的具体任务,特别强调了要把思想认识统一到学院党委的决策上来,把行动落实到具体的活动上来,把主题教育活动落实到日常工作上来。

与会人员均表示,一定要以积极的心态,以最高的标准,全面全程高质量参加主题教育活动,完成教育任务,增强党性修养,提高综合素质。

图片1_副本.png