岳阳职业技术学院官网
学工在线
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工在线

嗨,萌新们!欢迎加入护理学院大家庭!

作者:黄耀元     发布:2019-09-05 21:57     阅读:121次

    盼望着,盼望着,亲,终于等到你们了。为了迎接你们,我们做了充分的准备只为等你!
    习近平总书记在考察职业教育学校时强调:“职业教育大有可为,三百六十行,行行出状元,希望你们继承优良传统,与时俱进,大有前途。我支持你们!”习总书记对职业教育的认可和支持,是我们大力发展职业教育的不竭动力。
    理想和信念在这里交融,梦想和情感在这里汇合。在新时代的召唤下,职业教育必然大有可为,大有作为!拥有最美好年华的你们,将秉承着我院“学以致用”的校训,努力提升技能,锻炼好真本领,你若盛开蝴蝶自来!奋斗是青春最亮丽的底色!我们已经为你铺开成功之路,奋斗吧,骚年!

4_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg