岳阳职业技术学院官网
就业指导
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业指导

护理学院召开2019届毕业班班主任就业帮扶会议

作者:周扬     发布:2019-07-30 18:23     阅读:132次

2019730930,在求艺楼224召开了护理学院2019届毕业班班主任就业帮扶会议。护理学院院长李习平、副院长陈茵实习科科长周扬、实习干事米明及全体毕业班班主任参与了会议。

此次会议主要是为了进一步落实湖南省教育厅颁发的《湖南省高校毕业生初次就业情况统计的工作通知》及《湖南省普通高校“建档立卡”贫困户家庭毕业生就业帮扶工作的通知》的文件精神,确保相关工作的顺利开展。

为此,李习平院长高度重度,并强调各位班主任一定要耐心做好本届毕业生离校后的就业率统计,特别是本班贫困家庭毕业生的就业帮扶工作。陈茵副院长、周扬科长就会议主要内容和时间截点进行详细说明。实习科米明老师就就业率的统计工作从重要性、做法及完成时间等方面进行了详细的讲解。

 本次会议高效紧凑,效果好,各位班主任表示会密切关注学生们的就业情况在规定时间内尽全力完成任务。

图片17.png

上一篇:护理学院组织专场招聘会

下一篇:没有了