当前位置:网站首页 >> 学院新闻
 

金秋九月 喜迎新生

作者:    发布:2017-09-15 05:10:35    阅读:66    责任编辑:王群

        金金秋九月,又是一年迎新季。在忙碌的迎新工作后,护理学院迎来了2265名2017级新生,新同学的来到散播着青春的气息,为学院带来了别样的风貌。


        为了圆满完成此次迎新任务,9月8日至14日,护理学院院长尚云峰、党总支书记胡先鸿,副院长赵妤,团总支书记唐岳彬,学生科长江红及全体学管人员、团学干部等周密部署,全力推进迎新工作顺利开展。
        在此之前学生科制定了完整的迎新方案,做好了新生班班主任20余人次和团学干部100余人次的专题培训,组织并认真打扫了76间教室和472间寝室卫生。教学线就新生思想教育培训了专业教师。


        整个迎新过程中,全体工作人员克服困难,兢业执守,尽心尽力地做好各线工作。江红在家人生病住院的情况下仍然坚守岗位;寝室专干张丹在双脚受伤的情况下仍然奔走在各个寝室;唐岳彬组织学生干部迎新常常加班到深夜;学生科副科长周娟吃住几乎都在校园;专职班主任苏练金亲自带领学生打扫卫生迎接新生;教务科长陈茵、教务干事何香、徐晓峰等连续18天加班生病不离岗位;辅导员李美纯、邓君汝、赵小兰、袁勃、李广军、谢煜、黄耀元、邱俊及专职班主任几乎天天加班到半夜,疲惫且乐观地坚守在迎新第一线。各级领导在迎新过程中亲临现场深入寝室看望学生和家长;团总支开展“团徽光芒●温暖心房”活动,收到了良好的效果;整个迎新流程严谨周密,全体迎新老师坚守岗位热情服务给家长和学生留下了深刻印象,获得了广泛好评。

 

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051