当前位置:网站首页 >> 学院新闻
 

喻书记出席护理学院教师大会

作者:    发布:2017-09-08 10:11:03    阅读:58    责任编辑:王群

       2017年9月8日上午,学院党委书记喻岳兰在求艺楼出席了护理学院教职工大会。
       喻书记用“沉甸甸的荣誉,响当当的招牌”高度肯定了护理学院的过去,用“高质量的教育需要高质量的老师”提出了目前的要求,用“勤”字当先,“专”字出彩,“炼”字打底,“新”字增色提出了对未来的四点希望。喻书记还深情地对前任院长孙梦霞、书记戴亚平表示了敬意。
       会上,尚云峰院长在总结过去成绩的基础上,就专业群建设与人才培养方案作了部署。彭兰地、陈路、沈颖惠、廖桂香、周扬五位老师作了暑假学习分享,陈四清、邱俊老师作为教师代表谈了自己的体会。
       会议由总支书记胡先鸿主持,胡先鸿书记还利用此次教师大会的机会,为全体党员及党外人士上了一堂以“坚守高校讲台阵地,打赢人才争夺战争”的党课。

 

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051