当前位置:网站首页 >> 公告通知
 

护理学院关于2017届毕业生结束实习的通知

作者:    发布:2017-01-06 10:26:38    阅读:781    责任编辑:米明

护理学院关于2017届毕业生结束实习的通知

2017届各毕业生、各班主任、各实习就业指导老师:

2017届毕业生临床实习即将结束,经研究决定,现将有关工作统一安排如下,请大家按要求完成各项工作。

一、结束实习工作安排

1.按专业人才培养方案,定于2017年3月2日全面结束实习,五年制4月底前下点的学生在2017年1月20日结束实习。凡是实习期间请假时间超过15天需补实习的学生按规定延长实习。

2.各毕业生请按要求提前准备好个人毕业设计作品-《护理个案》等等,如有疑问,请与各自指导老师联系。

3.请各组长将《2017届毕业生实习结束函(各实习点)》(附件1)下载后打印交医院实习管理部门,并协助医院做好本组学生实习鉴定、开具临床实习证明(见附件3),学生也可以使用各实习医院统一的实习证明,学生本人填写基本情况后交组长统一到医院管理部门盖章。

4.自联生请自行下载打印《2017届毕业生实习结束函(自联生)》(附件2)和临床实习证明(附件2),填写基本信息后交医院实习管理部门盖章。

5.《毕业实习鉴定手册》、临床实习证明请在返校后交班主任,由各班主任收齐并按学号顺序整理好后交实习就业科米老师审核盖章,实习证明加盖学校学校公章后再下发学生本人自行保管。

6.请所有学生结清与医院产生的水、电、房租等相关费用,交接工作资料,并打扫工作场所、宿舍的环境卫生。

7.所有学生在正式结束实习前严格按照医院要求正常上班。

二、就业相关工作安排
    1.已落实就业单位的同学,请要求用人单位签订好就业协议书或开具就业证明,就业证明模板为附件4。签订了就业协议书的同学,返校后请将就业协议书(2份)交米老师,以便学校统一办理报到证;签署了就业证明的同学请将就业证明交各交班主任处,以便统计就业情况。

2.报到证的办理与作用:报到证是毕业生到用人单位报到、办理户口迁移手续、到人才服务机构存档及证明毕业生是纳入国家统一招生计划学生的凭证。5月1日前落实用人单位且已与用人单位签订好的就业协议书(2份)交米老师的同学,其毕业生报到证将派到具体用人单位,5月1日前未落实就业单位或未与用人单位签订就业协议书的同学原则上全部派回生源所在地。

3.请同学们树立“先就业、再择业”和走向基层就业的正确就业观,尽早落实就业单位,并签订好就业协议书或就业证明。尚未联系好就业单位的同学请密切关注各用人单位及护理学院网站招聘信息。

三、其他工作安排

1.请各实习组长以小组为单位写一份《毕业实习小结》(见附件5),返校后资料上交实习带教老师,再由带教老师上交实习就业科陈敏老师。

2.请各班主任、实习就业指导老师及时通知、并督促每一个学生按要求完成各项工作,同时严格要求学生加强假期间自身安全管理,完成毕业作品,加强考前复习。

3.全体毕业生返校时间为2017年3月19-20日,返校后将进行护士执业资格考试考前培训,请各位学生密切保持与学校班主任老师的联系。

4.离院和返校途中请各位同学注意路途人身和财物安全。

 

附件1:2017届毕业生实习结束函(校内实习点)

附件2:2017届毕业生自联实习结束函(自联学生用)

附件3:临床实习证明(学校版)

附件4:就业证明(学校版)

附件5:毕业实习小结(实习组长)

 

                                        岳阳职业技术学院护理学院

                                               2017年1月5日

 

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051