当前位置:网站首页 >> 专业建设
 

参加2016年全国职业院校技能大赛高职组护理技能赛项说明会总结

作者:    发布:2016-04-29 07:54:40    阅读:612    责任编辑:admin

                   参加2016年全国职业院校技能大赛高职组护理技能赛项说明会总结
        4月22日,我和刘梦清主任一同前往山东滨州职业学院参加国赛说明会,会议由常唐喜主持,承办国赛的单位滨州职业学院杨光军书记讲话并向与会人员表示欢迎,山东省教育厅姜玉亭会长、王光文主任就赛项安排及比赛目的、今年比赛的新变化、以大赛引领教育教学的意义分别讲话,并强调大赛是为了让学生贴近临床、贴近岗位、贴近服务对象为宗旨,希望各院校培养的护理人才都是具有岗位胜任力的护理人才!
专家组的郑萍老师进行了赛项规程说明,并表示比赛就是一个资源转化,要认真总结成功的经验和不足,利用竞赛进行项目建设。深入了解、认真落实,争取用大赛促教学!
专家组的绳宇老师进行了专家答疑,从理论到操作方面解答了各院校老师的各种问题。
最后滨州职业学院护理学院院长徐红教授就6月份举行的比赛的赛程及安排进行了说明,为我们提供了便捷的服务。
下午,我们随学院的安排一起参观了比赛场地及用物、模型。
                                         
 刘梦清、白蔡
                                         2016年4月29日

 

 


会议通知及过程照片:
 
 
 
 


 
 

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 联系电话:0730-8677501、8677500、8677421
版权所有:岳阳职业技术学院护理学院   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051